T
Tall73
Прохожие
пока не спалили
надеюсь и не спалют
надеюсь и не спалют
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Стоимость судебного разбирательства - это 1. госпошлина, а именно % он суммы иска, т.е. во сколько правобладатель оценивает свой ущерб. Если во 100000 р. то 5 к . за г\п. Точно не помню.Вся эта ветка сплошной флуд ! наверное многие думают что количество постов прибавляется ... нет конкретики - какое палево испльзуется - скоко стоит , почему не испльзуется анонимно монетаризация сайта ( я задавал как то вопрос - полное молчание ).Пустой треп ! нет анализа ситуации - стоимости судебного разбирательства - ить надо платить и пошлину и за сумму претензии и на юристов ... . А найдут ли виновных ?
Мое резюме - ветка - ФЛУД !
1.Если скрипт буржуйский ,а мы в СНГ наскоко реально им будет подать в суд ? и будут ли они этим заниматься ? Скорей всего ударят абузами по хостеру ?Стоимость судебного разбирательства - это 1. госпошлина, а именно % он суммы иска, т.е. во сколько правобладатель оценивает свой ущерб. Если во 100000 р. то 5 к . за г\п. Точно не помню.
2. стоимость адвоката подготовка документов 1000- 3000 руб. и от 2000 руб. за одно судебное разбирательство.
Вот я и пишу кому нужно с этим всем связваться, если скрипт стоит 2000 руб?
А насчет "нет анализа ситуации" очень хорошо говорит Результаты опроса: Вас палили с нуленым скриптом???
Вся эта ветка сплошной флуд ! наверное многие думают что количество постов прибавляется ... нет конкретики - какое палево испльзуется - скоко стоит , почему не испльзуется анонимно монетаризация сайта ( я задавал как то вопрос - полное молчание ).Пустой треп ! нет анализа ситуации - стоимости судебного разбирательства - ить надо платить и пошлину и за сумму претензии и на юристов ... . А найдут ли виновных ?
Мое резюме - ветка - ФЛУД !
На мой взгяд ,мало подробностей,деталей .Сообщения типа ,меня палили,а меня непалили ... .Нафиг такое писать.Надо проголочсовать и усе.Ваше сообщение также можно назвать флудом
Например мне эта тема очень интересна и я считаю тут есть что почитать