Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
а чем отличается варезник не от варезника? тот же сайт. и если Яндекс выкинет его из индекса, то по тем же причинам что и говносайты: копипаст, редиректы, клоакинг и т.д.
насчет нагрузки - не могу сказать.. у меня на дедике около 5 WP сайтов с нагрузкой под 10к без кеширования и ничего не падает
Там все равно ресурсов будет жраться много. Если база разрастеться прилично записей так на 100к и уников приличное кол-во то ресурсы будут улетать только в путь. 5к одновременных обращений в базу и вп будет лежать.
ИМХО Yandex непредсказуем, у меня были случае когда он баннил сайт ( мобильный конетнт ) и даже в ходе переписки с Платоном - это не решалось. Переносил на другой домен - и все работает, сайт индексится без проблем. Так что тут не особо важно будет это на WP или DLE - если контент уник или разбавленный - то все будет ноомально.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.