Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А смысл сообщения , если не хочешь говорить где продаётся ? Я хочу такой купить и где искать ?
ссылку на сайт в студию! так и быть купю
P.S тема очень заинтерисовала, л2.вап сила!
PP.S Так что люди тему поднимаем, если есть заинтерисовавшиеся то давайте игру до ума доводить.
Вот этот человек продаёт... действительно более мение рабочие исходники, но есть что доработать... но там не сложно... демо версия на wap-kamael.ru - работает на этих исходниках.Продам скрипт браузерной Online Игры Lineage 2 Kamael (WAP) (возможен для игры в интернете через телефон)
Скрипт весит 29мб.Такой скрип есть в шаре,но весит он 400кб, нету множество .dat файлов.
Список изменений:
Исправлен магазин,исправлено именно то что можно было продавать одетые вещи,в таком случае был дюп.
Переписаны полностью ПК боя:Была такая фишка что можно было застрять,и ваш персонаж мог пропасть.
Написан скрипт восстановления пароля.
Написан Телепорт.
Добавлен рб,с дропом шмот и прочей ерунды.
Переписана дроп система.Раньше её вообще не было.Писали с 0, раньше плохо дроп работал только в пати.Теперь работает хорошо.
Добавлены свадьбы.Теперь можно венчаться.
Сделаны осады городов.
Залатаны все возможные дыры.
Исправлен баг в банке.Была такая ошибка как пропажа денег(Скрипт сам выбирал когда ему своровать)
Введён 80 уровень.
Исправлен баг на складе с клонированием вещей. Раньше можно было хитрым способом копировать разные вещи.
В Aden Castle Town прилетел неизвестный человек под именем Knifer Rose и будет вам предлагать кинуть кости на адены. Подробности у него.
В игре появились ранги. Оруженосец, рыцарь барон, граф и так далее. Их вы будете получать вместе с тем как наберете нужный уровень.
После захвата замка, следующая охрана приходит через 24 часа. Если вы захватили замок то с того города все игроки кто положат адены в банк то в казну клана идет 10 процентов.
Написано множество новых доспехов и оружия.
Остальное увидите сами.
Информация
Цена: 100$
Сайт: l2vinterland.com
Контакты: Писать в ICQ 2009138 или мне в пм
Покупателю предоставляется тестовый аккаунт
Вот этот человек продаёт... действительно более мение рабочие исходники, но есть что доработать... но там не сложно... демо версия на wap-kamael.ru - работает на этих исходниках.