- Реакции
- 7
- Заблокирован
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
После прочтения темы стало хоть понятно, каким образом дмоз работает - точнее, почему работает так долго. Подавала заявку на включение сайта в каталог уже два раза в течение года, т.к. думала, что первая по каким-то причинам не дошла до редакторов (модераторов). Мне никогда никаких сообщений от дмоза не приходило, или они посылают их заявителям лишь после рассмотрения заявки?
С другой стороны, довелось читать на одном из форумев, что Гугль больше не индексирует ссылки с дмоза - не знаю насколько это утверждение верно, но если верно, то вроде как не очень-то и надо стараться попасть в каталог....
Эххх в пролете ..*** скрытое содержание ***
Уважаемые редакторы DMOZ и посетители сайта RussianDmoz.ru ,
Приношу вам свои извинения по поводу временной неработоспособности блога "Русский Dmoz".
К сожалению, по не зависящим от меня обстоятельствам в настоящий момент отсутствует возможность возобновить функционирование сайта. Так получилось. Но я надеюсь, что все придет в норму в скором времени.
Спасибо редакторам и пользователям, которые прислали в мой адрес письма с вопросами и предложениями. Ваша поддержка еще раз показала, что блог редакторов Dmoz World/Russian нужен людям.
Искренне ваш,
egood
мета-редактор каталога DMOZ
Энто да кидают сетки синонимизированных ГС а описания ручками даже лень написатьОсобенно добивают те, кто пихает туда все подряд, что имеет, не разобравшись, зачем ДМОЗ вообще создан . Такой бред понапишут бывает...
Скажите пожалуйста а запрещено ли модерам DMOZ брать денежку за ускоренную регу? Если например ты ОЧЕНЬ ХОЧЕШЬ туда попасть и сайт у тебя человеческий. Думаю многие бы отдали 5-10 WMZ за такую услугу. (Простите конечно если вопрос бредовый)