Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Объясните пожалуйста мне не образованному, в чём смысл бесплатных, безбанерных или какого либо рода безрекламных, почти фантастических хостингов (в частности это касается практически только буржуйских)?
Я вот вобще не понимаю, в чём то же должен быть подвох....
Заходишь - можно снова активировать эти сайты. Если заходишь чаще раза в месяц, ничего не блокируется. Думаю, что рассчитано на то, что находясь в своем аккаунте, просматриваешь ненароком массу рекламы, в том числе о платном хостинге. Никаких напоминалок на имейл в виде "Вы так давно не были у нас, зайдите!" не приходит, в итоге можно пропустить, когда сайт заблокировал такой хостер...
Таки рекламой живут.
)
При использовании любой CMS еще раньше чем исчерпается траф
,при наплыве посетителя бесплатный хостинг отключат из-за нагрузки на сервак либо(что вероятнее всего) попросют денежку. Причем не факт, что по самому дешевому тарифу.
Объясните пожалуйста мне не образованному, в чём смысл бесплатных, безбанерных или какого либо рода безрекламных, почти фантастических хостингов (в частности это касается практически только буржуйских)?
Я вот вобще не понимаю, в чём то же должен быть подвох....
. А как нагрузки пошли хорошие - купляй коммерческий хостинг - и нагрузки выдержит и проблем не будет, и можно по акции получить месяц-два халявы (за переход от другого хостера
).