В Moa античата уже давно лежат сплоиты......в 300 версии кто-то нашел дырявые места?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В Moa античата уже давно лежат сплоиты......в 300 версии кто-то нашел дырявые места?
Да тоже надоА в 300 версии magic_quotes_runtime тоже надо отключать?
Есть еще уязвимости\сплойты для 300 версии?
Так заблокируй вообще обмен ссылками, пара способов обсуждалась на форуме разраба, мягкий и жесткий, после которого и сам при желании добавить ссылку не сможешь. У меня была та же проблема после регистрации в одном каталоге, не успевал вычищать, хватило мягкого способа, теперь все нормально.В обмене ссылками в последнее время появляются "проверенные" ссылки. Причем дата проверки обычно бывает на них старая - 2009-2010 год. Никаких других необычностей при работе магазина нет. Вообще ссылок очень много добавляется, видимо автоматами, и капча не помогает практически. Но вот то что кто то научился присваивать статус проверенных - совсем печально.
Версия 289
Как бороться? Не похоже чтоб пароли от админки или доступ к базе украден был - думаю тогда более масштабно нагадили бы в магазине.
Так заблокируй вообще обмен ссылками, пара способов обсуждалась на форуме разраба, мягкий и жесткий, после которого и сам при желании добавить ссылку не сможешь. У меня была та же проблема после регистрации в одном каталоге, не успевал вычищать, хватило мягкого способа, теперь все нормально.