Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Оу господи, про оперу турбо слышали? Сжимает трафик через свои сервера, про работу интернета мобильных операторов, мой мтс определяется то саратов, то нижний новгород, сказать как далеко я от обоих городов... ограничить по регионам...За что это? Если сайт для одного города и не работает в мире, зачем ему нужны посетители из Китая?
Плагин создан именно для закрытие дыр по безопасности в wordpress. Вот что выдаёт выдача самого Для просмотра ссылки ВойдиА зачем тогда совет даёшь, если не уверен, что он подействует?
Не имеет значения, для чего этот плагин, если он не закрывает конкретную дыру.Плагин создан именно для закрытие дыр по безопасности в wordpress. Вот что выдаёт выдача самого Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Вы читали, что я написал? 1. Если маленькая контора и какая то CMR то почему бы не ограничить её? 2. Если сайт Российский - то почему не забанить страны в зоне риска типа Китая? Часто у Вас IP Китайские?Оу господи, про оперу турбо слышали? Сжимает трафик через свои сервера, про работу интернета мобильных операторов, мой мтс определяется то саратов, то нижний новгород, сказать как далеко я от обоих городов... ограничить по регионам...
Просто кто-то не осилил {ip,nf}tables в линухе, да?Вы читали, что я написал? 1. Если маленькая контора и какая то CMR то почему бы не ограничить её? 2. Если сайт Российский - то почему не забанить страны в зоне риска типа Китая? Часто у Вас IP Китайские?
А по Вашему у всех владельцев по серваку? И они его сами настраивают? Большинство юзают обычный выделенный хостингПросто кто-то не осилил {ip,nf}tables в линухе, да?
Там прекрасно ограничивается доступ к ip-адресам в случае резкого скачка трафика с определенного ip.
Но блокировать доступ к сайту (мы не рассматриваем местечковые сервисы, которые доступны только внутри компаний) - неуважение к пользователям.
UC браузер, для телефончиков, китайский браузер если что использует айпишники из поднебесной, ограничение по ip это прямо скажу решение для криворукихЧасто у Вас IP Китайские?