Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня много других сайтов на ВПС, но ни одного на Вордпрессе нету - не любитель Вордпресса. Бэкдор залился после установки плагина JCE именно на джумлу. Вот такая история. В логах писалось все вплоть до времени.Добрый день всем.
13 июня 2016 года я обнаружил у себя на сайтах такой вредоносный код и еще другие варианты вредоносного кода, но вот проблема в том, что у меня на одном акаунте хостинга больше 60 сайтов. Большинство сайтов это Wordpress и около 10-ти, - это Joomla. Так вот, после долгого разбирательства было обнаружено, что данный код был записан через один из сайтов написанный на Wordpress, при этом было так-же обнаружено, что разный код был пропихнут через разные плагины Wordpress, а Joomla пострадала уже в последствии работы этого вредоносного кода и была заражена через Wordpress, а не на прямую через сайт Joomla или через отдельный плагин в том числе и не через плагин JCE. Так-что я бы на вашем месте посмотрел еще и в сторону других плагинов, через которые могли залить бекдор, или даже на другие сайты, если они у вас присутствуют в аккаунте хостинга, или могло быть и такое, что параметры безопасности хостинга могли обеспечить заливку бекдора с других сайтов других акаунтов. Сколько работаю с JCE, если вовремя обновлять, проблем с безопасностью на много меньше, чем с другими плагинами и редакторами.
У меня много других сайтов на ВПС, но ни одного на Вордпрессе нету - не любитель Вордпресса. Бэкдор залился после установки плагина JCE именно на джумлу. Вот такая история. В логах писалось все вплоть до времени.
На работе ломали сайт на 3.5 джумле. Сайт простой был и использовались только решения из коробки. Так что...может в джумле есть проблема? С друпалом, например, таких проблем ни разу не было.Вообще взломать сайт могут по разным фактором.
Но помимо этого нужно постоянно обновлять компонент, скачивать из проверенных источников. А то на скачивают уже с дырками а потом ругают компонент. Или зальют к себе файлы непонятные на сайт.
А вообще если уж сайт нужно взломать, то взломают, другой вопрос кто и за сколько.
Компонент хороший и удобно пользоваться, а это тоже не мало важно.
а есть достойные альтернативы?Так что друзья редактор JCE не рекомендуете использовать?
Абсолютно нормальный компонент. Работал и работает. Да, требует легкой настройки (да и то по фильтрации при вводе), впрочем, как и все в Джумле. Но он работает нормально, стабильно, все удобно и под рукой. А называть его при всем уважении "отвратительным и глючным" мягко говоря некорректно. Вы, наверное, забыли добавить "по-моему". Извините, но Ваше мнение совершенно не адекватно без указания (или пояснения) его полной субъективности.