Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хмм..мне это не помогает. Спокойно могу выпить здоровую чашку кофе и лечь спать.Сам сова, нашел спасение в кофе, даже специально кофемашину для этого дела прикупил. Чашка крепкого кофе натощак и через 10 минут ломку снимает
Кофе разное бывает, я в медицинском учился, так профессор байку рассказывал, что с кофе в России (СССР,СНГ) почти весь кофеин "выкачивают" для мед. препаратов, так как своего кофе нет и отдельно для этих целей накладно закупать - на сколько ей верить не знаю, но после чашки растворимого нескафе сам сплю как убитый.Хмм..мне это не помогает. Спокойно могу выпить здоровую чашку кофе и лечь спать.
Ну хз, я разное кофе пил. Результат одинаков. Скорее всего сказываеться то что я таком режиме уже много лет нахожусь.Кофе разное бывает, я в медицинском учился, так профессор байку рассказывал, что с кофе в России (СССР,СНГ) почти весь кофеин "выкачивают" для мед. препаратов, так как своего кофе нет и отдельно для этих целей накладно закупать - на сколько ей верить не знаю, но после чашки растворимого нескафе сам сплю как убитый.