Belena27089
Мой дом здесь!
- Реакции
- 433
js можно средствами престашоп вниз отправить на странице расширенные параметры - производительность, может перевод отличаться
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а с css самой интересно, вниз не опустишь, будет скелет сайта сначала загружаться
, или какие-то основные вверху оставить, а остальные вниз.
В том-то и дело, что все скрипты нельзя вниз перемещать - работа сайта сбивается. Необходимо часть js подгружать вверху, остальное внизу после загрузки страницы.js можно средствами престашоп вниз отправить на странице расширенные параметры - производительность, может перевод отличаться
Ну да, придется все-таки ручками все менять, готовых решений для такой задачи похоже нет.я только выход вижу прямо в код html включать и скрипты и css код
Да не обязательно.Ну да, придется все-таки ручками все менять, готовых решений для такой задачи похоже нет.
я только выход вижу прямо в код html включать и скрипты и css код
В том-то и дело, что все скрипты нельзя вниз перемещать - работа сайта сбивается. Необходимо часть js подгружать вверху, остальное внизу после загрузки страницы.