igor-inev
Создатель
- Реакции
- 12
Т.е. нужно на выделенный хостинг выносить?Для шаред хостинга это нормально.
Чтобы уменьшить время ответа
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Т.е. нужно на выделенный хостинг выносить?Для шаред хостинга это нормально.
Как один из вариантов.Т.е. нужно на выделенный хостинг выносить?
Чтобы уменьшить время ответа
Вам нужен VPS сервер, и грамотно его настроить.от 0,9 до 2 секунд
А по какой инструкции настраивали? Ткните носом, плиз)Вам нужен VPS сервер, и грамотно его настроить.
Тогда получится уменьшить время ответа.
У меня на VPS 0,3-0,5 и то, это много, надо еще уменьшать..
Я обращался за помощью к специалисту.А по какой инструкции настраивали? Ткните носом, плиз)
Тестирую два немецких vps, нахожусь в Украине - один от contabo, второй от hetzner.интересно как влияет на пинг и скорость загрузки ИМ на европейском хостинге в Украине и России
А DigitalOcean не тестировали?Тестирую два немецких vps, нахожусь в Украине - один от contabo, второй от hetzner.
1)Contabo 4 cpu intel xeon e5-2630 v4+12gb ram+SSD, nginx+php7.1+mariadb10.2, пока впечатление не очень . TTFB не много лучше, чем на более слабом vps в Украине (2 vcpu + 2gb ram, nginx+php5.5+mysql5.5). Проблема похоже как раз в местоположении, низкая скорость загрузки магазина из Украины (менее 1 мб/c), через vpn где-нибудь во Франции TTFB бывает даже лучше. Временами вообще бывает ping до 300 мс, загрузка магазина тормозит, хотя в top 0-я нагрузка на сервер.
2)Hetzner 2 vcpu intel xeon skylake + 4gb ram+ NVMe SSD, nginx+php7.1+mariadb10.3. TTFB на 50-100% короче, чем на более слабом vps в Украине. Скорость загрузки магазина из Украины 2-3 мб/c. До вчера все нравилось, но вчера вечером обнаружил, что сервер недоступен, даже не включается. Написал в техподдержку, но пока тишина, наверное до понедельника и не ответят. Можно конечно из снапшота попробовать восстановить, но хотелось бы разобраться что случилось... Вдруг бы это был рабочий, а не тестовый магазин...
Хецнер кроет дигиталокеана как бык овцу в плане цен и скорости.. Единственно, что хорошо у омереканцев - множество полезных статей.А DigitalOcean не тестировали?
Многие очень хвалят...
Зависит от версии престы. Конфиги для 1.6. я выкладывал в этой теме. В isp немного адово подключаться к тем конфигам что генерит панель, я полностью свои ставил когда имел с ней дело.У кого на ispmanag стоит связка nginx+php-fpm ,помогите разобраться в конфигах кое как поставил престу на впс, но теперь проблема , в админке не откриваеться вкладка модули, каталог, расширенные параметры, где и как рерайты прописать, обясните поподробнее, скиньте конфиги , что и где прописать(