Jarhead
Постоялец
- Реакции
- 169
НетВопрос по opCache (из статьи не понял) - его надо как-то включать в настойках престы?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
НетВопрос по opCache (из статьи не понял) - его надо как-то включать в настойках престы?
Нет, не надо - он работает на уровне php.Вопрос по opCache (из статьи не понял) - его надо как-то включать в настойках престы?
Нет, не надо - он работает на уровне php.
Я же написал, что ползунок "Использовать кеширование" не трогаем - оставляем его не активным.
Не рекомендуется одновременно устанавливать несколько систем кеширования на сервер. В большинстве случаев возникают конфликты. Помню точно, что когда устанавливал Xcache он не хотел ставится пока не удалишь APC.Ну да. Просто APC, xCache, Memcached и Файловое кэширование потом включать еще в престе. Отсюда и вопрос возник )
Кстати, они с APC друг-другу мешать не будут? Хотя, у меня PHP 5.5, а APC, хоть и стоит, но работает не выше PHP 5.4 (если верно помню)?
Вот еще было бы интересно почитать про оптимизацию БД. У меня, ввиду большого кол-ва комбинаций, на этом затык возникает с некоторыми товарами. Можете ради интереса сравнить фотошторы с подушкой, например: vamshtorka.ruНе рекомендуется одновременно устанавливать несколько систем кеширования на сервер. В большинстве случаев возникают конфликты.
Не понял суть проблемы, опишите подробнее.Вот еще было бы интересно почитать про оптимизацию БД. У меня, ввиду большого кол-ва комбинаций, на этом затык возникает с некоторыми товарами. Можете ради интереса сравнить фотошторы с подушкой, например: vamshtorka.ru
Страница с товаром с малым кол-вом комбинаций грузится в несколько раз быстрее, чем страница с количеством комбинация за пару сотен. Полагаю, что это вопрос взаимодействия с БД.Не понял суть проблемы, опишите подробнее.
Не знаю, зашел на твой сайт - все грузится быстро. Пару сотен комбинаций не увидел - кинь прямые ссылки для сравнения.Страница с товаром с малым кол-вом комбинаций грузится в несколько раз быстрее, чем страница с количеством комбинация за пару сотен. Полагаю, что это вопрос взаимодействия с БД.
Предположим Для просмотра ссылки ВойдиНе знаю, зашел на твой сайт - все грузится быстро. Пару сотен комбинаций не увидел - кинь прямые ссылки для сравнения.
В остальном как раз кеширование и занимается решением таких вопросов.
На чем сайт стоит, на VPS, какая конфигурация сервера?