Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А тема какая? Я заметил, в трансформаторе или в панде действительно генерится громадный css (и js кстати тоже немальенький), и на него ругается гуглОвский speedtest. Мне помогло включение кеширования, но у меня форк, там прям искаропки поддержка кеширования APC, зело помогает ускориться. Вообще из-за этого я всё больше поглядываю в сторону допила дефолтной темы...да у меня просто показатели спидтеста минимаьные. и больше всего сжирает global.css
Тема дефолтная, допиленая.А тема какая? Я заметил, в трансформаторе или в панде действительно генерится громадный css (и js кстати тоже немальенький), и на него ругается гуглОвский speedtest. Мне помогло включение кеширования, но у меня форк, там прям искаропки поддержка кеширования APC, зело помогает ускориться. Вообще из-за этого я всё больше поглядываю в сторону допила дефолтной темы...
Здорово, очень приятно что такие показатели. Лишнего ничего не стоит. и global.css, который больше всего жрет, как раз родной, и никак не зависит от всяких модулей.Ну так навключают модулей с разными ява и стилями - вот и получается громадный файл. Там только 3 или 4 слайдера, если не ошибаюсь - зачем их все использовать, один на главной, другой в категориях, третий еще где-то... тем более, что функции дублируются. Пролетариату надо так: 2 вида колбасы, 2 вида хлеба и 2 вида мороженого.
Вот магазин на панде, при этом - это стр. категорий, с ас4, ну и аналитика... короче рабочий магазин:
Посмотреть вложение 102885
Ну так сожмите его и/или почистите от неиспользуемых стилей.Лишнего ничего не стоит. и global.css, который больше всего жрет, как раз родной, и никак не зависит от всяких модулей.