Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Это чистый плагин. Но тут действительно выкладывают много вещей с вирусами.Один ресурс, который представлялся здесь, в этом разделе, был взломан благодаря этому плагину. Так что - на свои страхи и риски…
Любой браузер и также стандартный брендмауэр( на Вин10 по крайней мере), на любой архив в рунете этого модуля жалуется на наличие Trojan Spursint!Один ресурс, который представлялся здесь, в этом разделе, был взломан благодаря этому плагину. Так что - на свои страхи и риски…
Почему тогда в открытую ругаются на троян?Это чистый плагин. Но тут действительно выкладывают много вещей с вирусами.
Это ложное срабатывание на подозрительный (по их мнению) код . Вот результат всеми любимого VirusTotal Для просмотра ссылки ВойдиЛюбой браузер и также стандартный брендмауэр( на Вин10 по крайней мере), на любой архив в рунете этого модуля жалуется на наличие Trojan Spursint!
Нашел вроде как нуленный 4.3 без этой заразы + модуль защиты от взлома + запрет нерусских айпи.
Как думаете даже если какой-то бэкдор есть, защита имеет смысл? И страшен ли этот троян? 4.8 постом выше лакомый кусок. А если в нем все и дело, немудрено, что ресурсы взламываются.
Почему тогда в открытую ругаются на троян?
Буквально неделю назад развеивал параноидальный наезд на купленный Porto WordPress, типа там вирус исходя из анализа virustotal. Мне понадобилось куча времени, чтобы доказать в чистоте архива... в итоге мало кто мне поверил конечно же. В конце-концов сравнил со 100% купленной версией и оказалось что архивы идентичны на 100%. На этом форуме хуже параноиков только умники, которые взяв с просторов интернета не проверяют материал и выкладывают его здесь.
Еще спустя несколько дней оклеветали nitrogfx, сказав что "не пропускает даже браузер", а антивирус виндовса вовсе определил 2 трояна и даже указал путь где они лежат... человек который оклеветал, даже не удосужился посмотреть в код этих файлов, но зато нагнал паранойи конкретно. Не было там никаких троянов, его мегавирус сработал на 2 JS файла, где не было совершенно ничего опасного.
Больше вам я никогда в жизни ничего выкладывать не буду. Вместо благодарностей получаю наезды!
Лично для меня нужен был объективный ответ. За него большое Вам спасибо, целых дваРазницы нет какой из двух нулледов брать, правильно?UserPro 4.8 Чистая, 2 версии NULLED
Попробуйте оба варианта.Как моя жена ей богу, зачем сразу в штыки?Лично для меня нужен был объективный ответ. За него большое Вам спасибо, целых два
Разницы нет какой из двух нулледов брать, правильно?
Ребята, а кто нибудь встречал нормально работающий Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся?