Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
крепкое у вас терпение однако...После того как 3 месяца меня игнорили...
В общем вопрос решил.
После того как 3 месяца меня игнорили. И на новый тикет тоже не ответили.
Я написал абузу в webnames и все мои домены были перенесены другому партнеру.
Причем сделано это было быстро и без разборок как это было в начале.
d00r_, если ваш домен зарегистрирован в РегТайм и вы хотите перевести его к другому партнеру, то все решается письмом в техподдержку на support [] webnames.ru
Текст письма вам подскажет партнер РегТайма к которому решите перенести свои домены.
Sub Проблема с парнером и с доменами.
Добрый день.
Несколько моих доменов, были зарегестрированы через парнера webst.ru
в вашей системе webnames.ru. Переодически возникают вопросы по управлению данными доменами. Однако данный парнер не отвечает на вопросы и заявки на протяжении 3х и более месяцев. То есть домены висят мертвые. И я не имею возможности ни продлить ни передать. С данным проблема уже давно. Решать ее они видимо не собираются. И жалобы слышно часто на него от других его клиентов. 4 месяца назад на просьбу перенести домен к вам, он мне отказал. Сейчас вообще пропал.
Просьба в связи с данной ситуацией, снять мои домены с данного парнера и перенести их к другому вашему парнеру.
Логин в системе webnames.ru: xxxxxxxx Номер договора - xxxxxxxx
Мои домены для переноса:
xxxxxxxx.ru
xxxxxxxx.ru
xxxxxxxx.ru
xxxxxxxx.ru
xxxxxxxx.ru
Мой логин в системе webnames.ru: xxxxxxxx
Логин в системе webst.ru: mons@xxxxxxxx или ID xxxxxxxx
Сканы своего паспорта я высылал как вам так и webst.ru
Все мои паспортные данные были потверждены.
С вами у меня даже заключен договор оферты.
Заранее спасибо. Надеюсь на взаимодействие и понимание создавшейся проблемы.
--
С уважением Иван Дxxxxxxxx (Mons)
Доброго времени суток
--
Прошу домены
ваш.ru
домен.ru
зарегистрированные у вас на мое имя
передать под управление Вашего партнера, его номер договора NNN.
Договоренность с ИМЯ_РЕСЕЛЛЕРА на перенос домена есть.
копия паспорта во вложении(pasport.zip)
А вы что, вхожи в заседания данной организации или лично знакомы с его руководством?... и в cctld давно уже об этом думают
Melkon, это ваше субъективное мнение, основанное только на эмоциях, осмелюсь предположить что вы просто сами чтото не так сделали или хотели сделать, а РегТайм вам отказал и теперь вы думаете что РегТайм вас "обидел"webnames - их давно уже пора лишить прав регистрации доменов, и в cctld давно уже об этом думают, зачем вообще там регистрировать - тогда уж гораздо лучше в том же самом руцентре
полностью поддерживаю!...Чтоб не было проблем и непониманий, самим, в первую очередь, надо быть адекватным...