GoldenLion
Местный житель
- Реакции
- 22
- Автор темы
Так, уже теплее становится... Решение есть, остались вопросы: 1) о полноценной русификации, в т.ч. и админки 2) об интеграции в скрипт русских платежных систем (Webmoney, RBKmoney, Yandex, Moneymail, Assist или Cyberplat). Может кто-нибудь такие модули в сети уже встречал? За русификаторы можно было бы и заплатить их автору
И еще другой вопрос: никто не пытался установить с зарубежными разработчиками софта деловое сотрудничество для создания русских сайтов поддержки этих продуктов, где можно было бы продавать официально лицензии и русификаторы (или же готовые русские версии продукта)?
Например, как я могу судить, русский NOD32 с русским языком появился на российском рынке благодаря личной инициативе простого русского парня с тяжелой судьбой... Если не ошибаюсь, простите, что маленько отвлекусь от темы, за основу русской версии NOD32 был взять русификатор, написанный Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся... Кстати, его можно поистине назвать вторым Н.Островским рунет-а... Почитайте сами Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
И еще другой вопрос: никто не пытался установить с зарубежными разработчиками софта деловое сотрудничество для создания русских сайтов поддержки этих продуктов, где можно было бы продавать официально лицензии и русификаторы (или же готовые русские версии продукта)?
Например, как я могу судить, русский NOD32 с русским языком появился на российском рынке благодаря личной инициативе простого русского парня с тяжелой судьбой... Если не ошибаюсь, простите, что маленько отвлекусь от темы, за основу русской версии NOD32 был взять русификатор, написанный Для просмотра ссылки Войди