Galatonoff
Постоялец
- Реакции
- 12
Ребята всем привет.
Вопрос такой:
Я создал дополнительные поля в продукте | ocstore 2.3 |
Каждое поле привязывается к языку - то есть когда вручную добавляю или редактирую товар на вкладке языка поле со своим переводом.
Теперь пытаюсь использовать Universal Import / Export 3.1 для загрузки кастомных полей
Только тут нет возможности многоязычного импорта.
есть у кого мысли как можно решить ?
РЕШИЛ САМ
Пописал модуль под себя. Работает как часики.
Есть другой вопрос:
проверка фото товара
есть папка с фото для каждого товара и название изображения соответствует модели товара ( пример - Модель : tr7000 - фото в папке tr7000.jpg )
Вот только не для всех позиций есть фото, и так как это поле отсутствует в файле импорта я дополнительной функцией создал поле которое добавляет ПУТЬ и ФОРМАТ к модели и импортирую как фото. Фото которых нет создают ошибки на сайте.
как можно заставить проверку - если фото есть - скачать
если ссылка недоступна - пропускать
Вопрос такой:
Я создал дополнительные поля в продукте | ocstore 2.3 |
Каждое поле привязывается к языку - то есть когда вручную добавляю или редактирую товар на вкладке языка поле со своим переводом.
Теперь пытаюсь использовать Universal Import / Export 3.1 для загрузки кастомных полей
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Только тут нет возможности многоязычного импорта.
есть у кого мысли как можно решить ?
РЕШИЛ САМ
Пописал модуль под себя. Работает как часики.
Есть другой вопрос:
проверка фото товара
есть папка с фото для каждого товара и название изображения соответствует модели товара ( пример - Модель : tr7000 - фото в папке tr7000.jpg )
Вот только не для всех позиций есть фото, и так как это поле отсутствует в файле импорта я дополнительной функцией создал поле которое добавляет ПУТЬ и ФОРМАТ к модели и импортирую как фото. Фото которых нет создают ошибки на сайте.
как можно заставить проверку - если фото есть - скачать
если ссылка недоступна - пропускать
Последнее редактирование: