Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
файл удален, не затруднит перезалить?Unite Revolution Slider 4.7.3b4 - J!2.5/3.x
Можеш ХТМЛ прописать. Посмотри может быть скрипты запрещены глобально...Мне надо баннерокрутилку сделать из flash, создал слой и в html-код добавил flash правда через <object> (только такой есть), но слайдер его не отображает, как можно это побороть?
глобально, это где смотреть? Так то joomla этот же баннер, через свой стандартный компонент выводит. Через html как?Можеш ХТМЛ прописать. Посмотри может быть скрипты запрещены глобально...
Мы здесь говорим о Unite Revolution Slider? Если надо вставить флаш в него - могу помочь.глобально, это где смотреть? Так то joomla этот же баннер, через свой стандартный компонент выводит. Через html как?
ага, но знаете, буквально сейчас передумал вообще его использовать как баннерокрутилку, оказалось что у него есть конфликт с двумя другими моими модулями и сайт притормаживает из-за этого, придется другое решение искать.Мы здесь говорим о Unite Revolution Slider? Если надо вставить флаш в него - могу помочь.