Unite Revolution Slider 5.0.13
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Для просмотра ссылки Войди
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
в настройках слайдера есть функция parallaxНе сочтите меня глупым или не умным, но как в этом слайдере сделать вертикальные движения параллакс? ну чтоб когда мышей наводишь, оно не только влево-вправо реагировало, но и еще вниз-вверх?
я же просил глупым не считать) у меня параллакс только влево-вправо двигается.. ((в настройках слайдера есть функция parallax
если я правильно понял...Ребята, поделитесь, пожалуйста, адд-онами для слайдера. И вообще, может кто подскажет? Можно вывести модуль поверх слайдера, что бы при прокрутке он оставался бы статичным? Или для того как раз и нужны адд-оны?
слайдер адаптивный, при изменении ширины экрана (фона слайдера), изменяется и его высота, но координаты других объектов внутри слайда высчитываются скриптом и поэтому могут не совпадать с вашими желаниямиРебят, а никто не замечал, что выезжающие элементы на разных разрешениях начинают съезжать? Может кто то знает как это исправить?
Пример:
Бэкгранд ... допустим город.
Слева и справа выезжают машинки .... например такси
На одном разрешении они стоят на дороге, на другом уже или висят над ней или ниже.