Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да там не понятно какая версия но точно не 4.11Благодарю дружище! Если, что нужно из моей коллекции, говори, залью. Пошел тестить.
P.S. А чего он деньги не вернул, выдал как 4.12 а по факту 4.11 ?
По второму способу установки вот такая ошибка: index.php requires a license file lic_19194.txt. in Unknown on line 0
я через второй способ ставил + - месяц назад все работало, может он что то изменил.По второму способу установки вот такая ошибка: index.php requires a license file lic_19194.txt. in Unknown on line 0
Залил все на сервер, создал базу данных на хосте, запустил установщик.Да там не понятно какая версия но точно не 4.11
я через второй способ ставил + - месяц назад все работало, может он что то изменил.
Было бы отлично, конечно. Спецы отзовитесьЕсть unisite board 4.11 надо занулить ! Кто сможет?
как занулим выложим сюда
Удалось поставить на другой хостинг, но это точно не 4.11 и даже не 4.9, так как в нет ней Сторис, Маркетплейсы, безопасные сделки, да вообще много чего нет. Урезанная версия. Еще и криво работает все. Ну и фронт енд не работает, только удалось в админку зайти.прошу прощение сайт где качал не доступен, после работы поищу скину
4.11 с одного известного сайта, возвращать деньги не захотел и ушел в полный игнор ну мы люди не гордые.
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Это какой-то перепаханный дистрибутив, заменены переменные, я вообще сомневаюсь что это будет работать. Версию еще не дорыл что там. но это хламБыло бы отлично, конечно. Спецы отзовитесь
Удалось поставить на другой хостинг, но это точно не 4.11 и даже не 4.9, так как в нет ней Сторис, Маркетплейсы, безопасные сделки, да вообще много чего нет. Урезанная версия. Еще и криво работает все. Ну и фронт енд не работает, только удалось в админку зайти.
Посмотреть вложение 117707
Лучше сделать под хайд тему с ключом, а лучше вообще убрать! Сделаем nulled будет прекрасно, а то найдутся дурные руки, которые похерят всю фишку!