Sikenzjura
Создатель
- Реакции
- 3
Через китайский, например, или английский.[ Как ты с русского на русский перегонять будешь
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Через китайский, например, или английский.[ Как ты с русского на русский перегонять будешь
Марковым не проще перемешать будет? Тот же бред получится.Через китайский, например, или английский.
Самый верный вариант. Заодно английский подучить можно ))И начал сам переводить тексты, ручками.
Из каждого положения можно вывернуться.Я понимаю что топик по теме как зделать контент индивидуальным.Ведь помоему не обязательно его грабить с инета,есть и другие источники,библиотеки,учебные заведения,а точнее архивы с ненужным хламом как считают они.Предположим мне нужен контент по медецине,шлёпаем в мед учебное заведения заводим знакомства за конфетку(конечно это специфичный вопрос знакомства),но зато там столько писанины по медецине,что хватит на эн-кол-сайтов.Или проще в библиотеке это точно есть книги которые валяются в подвале.Но вы меня поняли.Осталось дело за сканером.
дык вопрос состоит не в том как делать уникальный контент. А в том как получить много контента не схожего на другие(в большом объеме). как по мне так это проще подобрать для своего сайта тематику только на английском и гуглом все переводить. Он уже лучше начинает справляться с переводами.Не обязательно переводить, можно описать любой текст своими словами, изложение в школе писали хоть раз? Вот можно сказать то же самое, только не диктуют а читают.