Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поделитесь пожалуйста ПО.Есть такой софт Active@ KillDisk. Программа не большая. Создаешь загрузочную флеху и вперед. Програмка есть в бесплатном варианте и платном. Бесплатный вполне проходит. Я ней чистил банковские харды, перед тем как списать. Восстановить информацию невозможно. Можно с нета скачать с оф. сайта. Могу и я выложить если надо.
Скинь в личку мыло.Поделитесь пожалуйста ПО.
На выходных все сделаю.
Необратимое удаление данных
Стандартные методы удаления позволяют злоумышленникам восстановить стертые файлы и получить доступ к конфиденциальной информации. Воспользовавшись функцией необратимого удаления данных, вы можете быть уверены в том, что ваша информация не попадет в чужие руки.
раньше юзали софт, который форматил хард и трижды загонял туда нули или единицы. процедура была долгая, но надежная, круче было только вбить гвоздь сотку и выкинуть в окно, когда вырубали свет и приходил омон.Есть такой софт Active@ KillDisk. Программа не большая. Создаешь загрузочную флеху и вперед. Програмка есть в бесплатном варианте и платном. Бесплатный вполне проходит. Я ней чистил банковские харды, перед тем как списать. Восстановить информацию невозможно. Можно с нета скачать с оф. сайта. Могу и я выложить если надо.