The_Wolf
Мой дом здесь!
- Реакции
- 200
- Автор темы
это что реклама ? сервис платный .Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся - достаточно хороший генератор
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
это что реклама ? сервис платный .Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся - достаточно хороший генератор
Был бесплатный, не знаю где вы там нашли плату, генератор работает отличноэто что реклама ? сервис платный .
вот : Для просмотра ссылки ВойдиБыл бесплатный, не знаю где вы там нашли плату, генератор работает отлично
Извиняюсь, раньше он был полностью бесплатен и у меня на 3х лендингах он включенвот : Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Благодарю за таймер, вещь архиполезная.Умный таймер это:
Автоматика Автоматическое предложение скидки, на ограниченное время каждому посетителю в отдельности.
Рост среднего чека - Увеличение среднего чека, за счет медлительных и нерешительных клиентов.
Железная мотивация - Железная мотивация покупателя. Лучше купить сейчас и со скидкой, чем потом и дороже.
Честность продавца - Вы обещаете увелечение цены, и Вы её увеличиваете. Автоматически, с помощью умного таймера.
Продажник: