caesar-deluxe
Постоялец
- Реакции
- 12
посмотри код повнимательнее и поймешьПодскажите, как сделать новое поле при регистрации обязательным?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
посмотри код повнимательнее и поймешьПодскажите, как сделать новое поле при регистрации обязательным?
вопрос не совсем понятенА еще, смотрел хелп, но там ни нашел.
Как можно добавить статусы заказов/доставки и оплаты?
а никто не сталкивался
как в umi убрать ограничение на лучшие предложения на главной (выводит только 9 товаров и все)
не могу найти- где
<xsl:template match="result[page/@is-default = '1']" priority="1"> <xsl:apply-templates select="document('usel://special-offers/?limit=&specials-limit;')" mode="special-offers" /> </xsl:template>
на это <xsl:template match="result[page/@is-default = '1']" priority="1"> <xsl:apply-templates select="document('usel://special-offers/?limit=999')" mode="special-offers" /> </xsl:template>
мне кажется это не нул а демо на нул нету покрайне мере я не виделНаткнулся на нул UMI.CMS pro commerce 2.3.3.6.3606, впилить сюда напрямую не получается из-за размера, так что вот Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся на файл.маил.ру.
Сам еще оттестить не успел, так что если кто возьмется за зверя раньше - дайте знать пожалуйста