Обсуждение Улучшение сайтов с помощью ИИ Агентов

nebikoff

Мой дом здесь!
Реакции
209
Кто еще не поставил ИИ агентов на сервер, немедленно ставьте. Это реальное фантастическое будущее прямо здесь. Пока их всего 2 OpenClaw и Hermes. Hermes только тестирую, а OpenClaw с api deepseek у меня уже 2 недели. Берите api deepseek он невероятно дешевый. Он мне починил админки н 7 сайтах за 3 минуты. Теперь они работают на nginx через php-fpm на что у меня ушло бы несколько дней и огромное количество нервов. Может найти ошибки на сайтах, советы по сео, сам может внести правки в robot.txt и другие файлы. На что уходили бы недели, нужно было бы нанимать фрилансеров, он может сделать за пару минут. Обновление с ним с 8.2.3 на 9.1.1 теперь занимает пару часов. Там невероятное количество ошибок. Куча модулей не работает, неправильные классы, ошибки 500, он это все исправляет и переписывает. Но вот уперлись с ним в переводы. Он пытается делать их через известные сервисы переводов, но там ботов сразу банят. Есть у кого мысли, как делать переводы тысячи строк?

P.S Если кто еще не знает, как покупать что: то из России за рубежом (модули, подписки, api некоторых моделей) то самый простой способ это через сервис "Плати по миру". Сам им пользуюсь пару месяцев. Привязка к Гугл плей и Appstore без проблем Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Думаю сюда можно выкладывать модули, передранные с помощью ии агентов или с помощью других ии сервисов под 9 версию. Хороший модуль Perfomanct Pro. Вроде работает без ошибок на 9.1.1. Проверил на 2-х сайтах

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Последнее редактирование:
Назад
Сверху