NightHunter
Экзорцист
- Реакции
- 1.057
а это не только мои предпочтения...те, кто привык к русскому, будут искать на нём и дальшеТебе - о планомерных действиях относительно бизнеса, ты - о своих предпочтениях.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а это не только мои предпочтения...те, кто привык к русскому, будут искать на нём и дальшеТебе - о планомерных действиях относительно бизнеса, ты - о своих предпочтениях.
Будут, но со временем доступного контента для Украины на русском будет все меньше и меньше.а это не только мои предпочтения...те, кто привык к русскому, будут искать на нём и дальше
а это не только мои предпочтения...те, кто привык к русскому, будут искать на нём и дальше
С какого перепуга человек будет терять прибыль? Я например не хочу на украинский язык переводить...мне лично всё равно, на каком языке сайт, если там что-то нужное для меня, хоть и отдаю предпочтение Русскому. Насчёт фильмов - лучше бы не переводили...даже желания нет смотреть такие фильмы.
Все возможно в таких случаях:
1) Гугл будет выше отдавать сайты на украинском на украинской территории
2) Гос-во будет блокировать сайты, использующие "неправильный" язык
3) Подрастут дети, отучившиеся на украинском и думающие на нём, но если их будет большинство.
Если полный переход на украинский не произошел за 25 лет, то с чего бы сейчас этому случиться?
Во-первых закон принят только в первом чтении, а во вторых этот закон не касается online торговли даже близко
Чиновников заставляют украинский учить
Так никто ваш магаз трогать и не будет. Тут более затронули тему что везде на Украине русский язык и ничего толкового на украинском не делают. Вот они за это и взялись.Есть же украинская локализация, у меня магазин в Украине на двух языках: украинском и русском. А при чем тут закон? В Украине большинство магазинов на русском и никто не парится...