Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С вами все в порядке? В теме говорится об добавлении украинской локализации для возможности выбора пользователем. Вы бы еще перевели сайт на китайский и проверили платежеспособность украинцев в юанях.У меня один проект был на украинском. Посещения печальны по своему количеству, качеству, а клиенты неплатежеспособны. Домену 17 лет, после перевода на украинский "пропало всё"
Всегда делаю на двух языках. И то, что у вас нет украиноязычных посетителей - проблема вашего SEO, а не языка или посетителей.У меня один проект был на украинском. Посещения печальны по своему количеству, качеству, а клиенты неплатежеспособны. Домену 17 лет, после перевода на украинский "пропало всё"
У меня один проект был на украинском. Посещения печальны по своему количеству, качеству, а клиенты неплатежеспособны. Домену 17 лет, после перевода на украинский "пропало всё"
В связи с тем, что Верховная Рада 4 октября приняла закон "Об украинском языке", хотелось бы узнать, как добавить украинский перевод в Prestashop?
а шо в том законе?
Растолкуйте, пожалуйста.Это бред.
Растолкуйте, пожалуйста.