А сейчас она ни на кого не оформлена.
На человека по имени "НИКТО", зашел в магазин взял стартовый пакет, или 10, или 100, сколько душа пожелает, и пользуйся на здоровье.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А сейчас она ни на кого не оформлена.
Я о том и говорю,что по факту симка не оформляется на кого то конкретно,а так быть не должно.На человека по имени "НИКТО"
да у нас в рассии все через одно место. даже в салоне можно договориться чтоб на левого...В России давно "только по паспорту", но только в салонах, но есть же рынок...
О, появился мафиози-аноним! И куда звонить будете - с одного временного номера на другой временный? И номера меняться видимо будут раз в час, для секретности?Да я в таком случае лучше откажусь от мобильника в принципе!!! Буду совершать звонки только через скайп. Появится, небось туева хуча сервисов "временного телефонного номера".
Было бы неплохо , жаль, утопия..О, появился мафиози-аноним! И куда звонить будете - с одного временного номера на другой временный? И номера меняться видимо будут раз в час, для секретности?
Пусть нюхают под залу..ый сыр!
Они меня не могут ничем обязать, если я этого сам не захочу... Всем им привет..
пс
совсем уже ох..ли... сидят на пятой точке, протирают штаны, и хотят кого-то обязать...