Нашёл! Нужен UDF add-onА должны быть? На сайте производителя в демо версии их нет.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нашёл! Нужен UDF add-onА должны быть? На сайте производителя в демо версии их нет.
Он есть, я выкладывал — посмотрите в моих сообщениях. Но вам он не поможет, так как для его работы нужен лицензионный ключ. Если я правильно помню, когда разбирал этот компонент — он получает кусок кода с сайта разработчика.Нашёл! Нужен UDF add-on
У меня на сайте используется плагин customfieldsforall. Пока всего одно значение и при редактировании поля отображается как customfieldsforall:6440;customfieldsforall:3333
Но когда будет несколько полей, не вызовет ли это конфликт? Ведь никакого id не присвоено.
Полагаю, что не мне вас учить, но моё мнение: несправедливо за 5 лет пользования форумом не принести пользы на хотя бы 10 людям и не получить 10 симпатий.)) Вот ирония судьбы! Создал данную ветку, пару лет назад, ведем дискуссию а тут бац 10 симпатий при наличии 7)
Коллега, может давайте сделаем 50-60 сообщений?! Думаю будет справедливо!
Полагаю, что не мне вас учить, но моё мнение: несправедливо за 5 лет пользования форумом не принести пользы на хотя бы 10 людям и не получить 10 симпатий.
Исправил хайд на 50 сообщений.
Забавно то, что вчера я тоже с этой ошибкой боролся, так и не победил.Ошибка НЕ пропала!!!