Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я использую Win2003 и стандартные терминал. все работает на ура.
если ломает ставить 2003, ставь XP - но там придется dll поменять чтобы снять ограничение работы одновременно только 1 юзеру
установить *** скрытое содержание ***
затем качаешь TsFree (линк сам найдешь в гугле - он везде лежит)
Запускаем TsFree, он патчит все что необходимо.
Добавляем пользователя (Пуск – Настройка – Панель управления – Учетные записи пользователей).
Пуск – Настройка - Панель управления - Администрирование - Управление компьютером - Служебные программы - Локальные пользователи и групп - Пользователи - открываем Свойства пользователя - Членство в группах - Добавить - Дополнительно - Пользователи удаленного рабочего стола
патом устанавливаем количество подключений сервера: Пуск - Выполнить – набираем gpedit.msc - Конфигурация компьютера - Административные шаблоны - Компоненты Windows - Службы терминалов - Ограничить количество подключений - Включен - Разрешено подключений сервера терминалов = 999999 – Применить
Перезагружаемся и Готово!
да если человеку надо к рабочему столу где у него запущены какие то проги, открыты окна,

да если человеку надо к рабочему столу где у него запущены какие то проги, открыты окна, в которых он работал ранее, к примеру не удаленно
Ключевое слово удалённоКакой прогой луче всего удалено админить?
Много вариантов перебрал но мало что нравится подскажите чем вы пользуетесь.
хождение к машине и работа за ней не обговаривалась.Это сумбур, что ты хотел этим сказать не понятно!в такой ситуации будет открываться новая сессия! а если он раньше заходил удаленно, и с этой же машины опять удаленно, тогда оно ему откроет ту же сесиию, у меня просто были вот такие вот ньюансы, и меня это безумно бесило, потому что открывало новую сесиию, вот я и перешел на другое...