Нуу, код я кинуть не могу, тем более - это огромный код, состоящий из большого числа модулей (отдельных скриптов), которые вызывают друг-друга по мере необходимости.
Я приведу общий вид того, что я пытался сделать по твоему совету..
PHP:
# index.php
function req ()
{
require 'script1.php';
require 'script2.php';
}
for ( $i = 0; $i < 5; $i++ )
{
req ();
}
script1 - это предварительная подготовка к основной работе... ну там парсинг, чистка и т.д.
script2 - это скрипт, который вызывает и отправляет данные в кучу других скриптов, которые, в свою очередь, также отправляют данные и вызывают другие скрипты...
script1 проходит гладко. А вот script2 уже начинает косячить, а именно тогда, когда вызываемые им модули (скрипты) пытаются получить из него данные. Они, походу, просто не передаются (ерроры по типу: неверная строка, неверные/отсутствующие элементы массива и т.д.). Я думаю, что это как-то связано с использованием ГЛОБАЛЬНЫХ переменных (моих глобальных переменных, которые я сам таковыми объявил global param и т.д...).
Ну и опять же, возвращаясь к твоей
заинтригованности... Этот мусор остаётся потому, что переменные объявлены как глобальные, посему они не вычищаются до тех пор, пока вся программа в целом не отработает до конца.