LodeRunner
Старатель
- Реакции
- 12
- Автор темы
На счет закрытия от индексирования страниц сайта по моей теме - Гугл все хорошо закрыл, теперь только главная страница доступна и сидит в индексе, а остальные через поиск не находятся. То, что нужно!
А вот Яндекс, зараза, пока нифига не исключил из индексирования страницы сайта. Пока подождем...
А на счет User-agent:* для Яши уже где-то обсуждалось, что Яша может понять, а может и не понять это правило, так что лучше для него специально прописывать User-agent: Yandex
Сейчас посмотрел у того же известного Димокса, как у него выглядит его robots - все так, как я описывал в своем посте на 1 странице. Это вроде как эталонный шаблон. Посмотрите Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
А вот Яндекс, зараза, пока нифига не исключил из индексирования страницы сайта. Пока подождем...
А на счет User-agent:* для Яши уже где-то обсуждалось, что Яша может понять, а может и не понять это правило, так что лучше для него специально прописывать User-agent: Yandex
Нигде не встречал подобное заявление, ведь правила для User-agent:* и для User-agent: Yandex задаются одинаковые, так что не важно, что первее съел бот Яндекса.хочу заметить что если сайт ориентирован на рунет то для яши нужно писать в самом начале, а не в конце после общих указаний остальным ботам.
Сейчас посмотрел у того же известного Димокса, как у него выглядит его robots - все так, как я описывал в своем посте на 1 странице. Это вроде как эталонный шаблон. Посмотрите Для просмотра ссылки Войди