Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если я правильно понял, IP машины палить не охота, а что мешает использовать хостинг левый? Да и вообще сомневаюсь что запросы отслеживать кто то будет)Кто-нибуть на шаринге фришном пробывал его ставить? А то IP палить не охота ... Аффтар не поймет.
Есть хость один шаринг ПРОВЕРЕННЫЙ, под это дело?
Ну, для таких нужд регистрируется аккаунт Для просмотра ссылки ВойдиDemix9, так вот я и ищу для этого дела шаринг бесплатный.
Ну просто аффтар может просечь и как бы IP в бан добавить... или вообще потом накатать заяву и показать логи... что было обращение с IP адреса... Лучше надеть призерватив... да и авторитета это сайту не прибавит
Надо проверенный фрихост.
Категория выбрана? Почисти кэш. Мыло или пароль неправильный!такой вопрос
стоит денвер, поставил скрипт, новости вытягивает из других сайтов , а когда нажимаю Добавить , оно что крутит, но на сайт новость не попадает
в чем может быть проблема?
Раз не видит значит не авторизван граббер на сайте, значит либо не указаны верные данные для входа, либо включена поддержка uID разбирайся, причины я назвал)почистил кеш и кеш категорий, теперь категории не видит ((