Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Реально надоели тупые вопросы, скачай граббер, там есть все контакты. :read:Подскажите кто-нибудь адрес сайта автора грабера или контакты его.
Лично мне не составляет трудно добавлять новости с перерывом.. как не как выходит быстрее чем руками... Лавр занят.. но я поинтересуюсь поэтому поводу...Граббер не актуален, так как юкоз сейчас банит за автоматическое наполнение модулей.
Мой варезник, на котором тестировал работу граббера + синонимайзера, был заблокирован на 2 недели. После трех заяв в абузу - разблочили.
Нужно сделать тайаут в скрипте. Допустим я сохранил контент, прогнал через синонимайзер.
А когда нажимаю кнопку залить - заливает новости.
Но...после каждой залитой новости нужно сделать таймаут, думаю 30секунд - 1 минута.
Кто то возьмется за эту работу? Или попросит лаврика?)
Пойми, я тоже могу спарсить и вручную в граббере редактировать описание новости. Но мне удобно напарсить, выбрать категории.Лично мне не составляет трудно добавлять новости с перерывом.. как не как выходит быстрее чем руками... Лавр занят.. но я поинтересуюсь поэтому поводу...