alpi
human being
- Реакции
- 306
пробовал, конечно.А переиндексировать урлы Advanced Search не пробовали?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
пробовал, конечно.А переиндексировать урлы Advanced Search не пробовали?
Чет нифига не дало)))) сделал запрос, кстати, пришлось * убрать, т.к. ругалось на ситаксис.но почему-то, оно затронуло только 4 строки.1 - открыть файлы модуля такого, изучить что меняет и ручками в ядро внести изменения - дурная работа
2 - если разово, то в таблицах сделать через SQL манагер админки или phpmyadmin хостинга
update ps_product* set price=price/1000 where price>0
Чет нифига не дало)))) сделал запрос, кстати, пришлось * убрать, т.к. ругалось на ситаксис.но почему-то, оно затронуло только 4 строки.
Кароче, раз оно ругается на синтаксис, то придется вручную каждую обновлять?под звездой подразумевались все необходимые таблицы сайта
особенно важна ps_product_shop - а если есть и атрибуты у товаров - то и в тех таблицах также
Ок, а отключить и включить ЧПУ?пробовал, конечно.
там пробел перед звездой ))Кароче, раз оно ругается на синтаксис, то придется вручную каждую обновлять?
Блин, а нельзя ли сделать экспорт товаров, убрать у них нули и обратно импортнуть?))))
я думал, эта шутка уже в прошломОк, а отключить и включить ЧПУ?
ничего не понял, что за урл с именем товара без имени товара? ))Кстати, с url-ом имени товара без имени товара - глупая затея, имхо. В Престе за урл отвечет отдельное поле, можно просто выпилить строчку джаваскрипта, которая заполняет поле урла при изменении имени. И иметь небольшой профит с того, что урл остался человеко-понятным и безанкорные ссылки содержат нужные слова.
Да ты туда че хочешь всунь, оно все равно ругается на синтаксистам пробел перед звездой ))
Отличная шутка. включение и выключение ЧПУ перегенерирует .htaccess, возможно из-за этого Advanced Search не реагирует на смену схемы урлов.там пробел перед звездой ))
я думал, эта шутка уже в прошлом
ничего не понял, что за урл с именем товара без имени товара? ))
у меня nginx, htaccess не при делах.Отличная шутка. включение и выключение ЧПУ перегенерирует .htaccess, возможно из-за этого Advanced Search не реагирует на смену схемы урлов.
А там где ты ничего не понял - это я писал про урлы товара в виде site.com/category-123/p-2345/ Согласен, написал не совсем доходчиво
думаю, то, что годится для Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся , годится и для обычных смертных.