pir0texnik
Постоялец
- Реакции
- 4
Интересно насколько применительно это все к 1.6 ...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
что именно? не вижу большой разницы между 1.5 и 1.6Интересно насколько применительно это все к 1.6 ...
Отличия большие, многие вещи сменили свое местоположение, и без усердных ковыряний исходников, 1.6 не скроешь)что именно? не вижу большой разницы между 1.5 и 1.6
Ну это вообще не серьезно. А если доступ к админке попросят, будете на другой двиг переносить?Я делал сайт - визитку для одной конторы, за сущие копейки. Так они мне говорят, делай что угодно, но не джумлу, типа джумла - это фигня, легче было скрыть джумло признаки, чем объяснить что фигня, а что не фигня.
Там был отдельный случай, неизлечимый. Семашко отдыхает.Ну это вообще не серьезно. А если доступ к админке попросят, будете на другой двиг переносить?
Самая веская, на мой взгляд, причина заключается в том, чтобы скрыть информацию о движке от посетителя сайта как заведомо лишнюю для него ("тю, а чей это копирайт?" "это компания называется "джумла"?" и т.д.). + некоторые более продвинутые клиенты, допустим, зная, что джумла бесплатная, могут посчитать организацию, сделавшую сайт на этом двигле, несерьёзной. Ну и про горе-крякеров верно замечено. Чисто личное мнение.а более веские причины для скрытия есть? ведь если ломать будут то разберутся где какой движок
Вот интересно, а чем конкретно они объясняли свою нелюбовь к джумле?Смысл скрывать, что это джумла иногда бывает.
Я делал сайт - визитку для одной конторы, за сущие копейки. Так они мне говорят, делай что угодно, но не джумлу, типа джумла - это фигня, легче было скрыть джумло признаки, чем объяснить что фигня, а что не фигня.