tebelius15
Постоялец
- Реакции
- 21
всё просто .. ищите по словам копирайта в Notepad++ в фалах сайта .. и меняете на свой ) мне не один из путей к файлам не помог.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Эмм. только не забываем, что как таковой текст на сайте может быть переводом некой фразы (обычно по дефолту отображаемой, на английцком). Поэтому я бы рекомендовал сначала в /language поискать, а уже потом в .phpвсё просто .. ищите по словам копирайта в Notepad++ в фалах сайта .. и меняете на свой ) мне не один из путей к файлам не помог.
Ты искал модуль, который выводит этот текст? Наверняка в футере опубликован модуль с этим текстом.Никто случайно не знает, как удалить копирайт из шаблона Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся? [Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся]
В футере шаблона присутствует копирайт "Custom Design by Youjoomla.com".
Этот копирайт с прочими ссылками прописан в файле /plugins/system/yjsg/language/en-GB.plg_system_yjsg.ini (строка 775), но его изменение не даёт никакого эффекта.
В базе данных я это тоже не обнаружил. Разработчики же предлагают заплатить им денег за удаление копирайтов, о чём сразу говорится в настройках шаблона (To remove custom design by Youjoomla.com please purchase Branding removal"). Хороший шаблон (точнее, фреймворк), но их копирайты прямо по центру снизу портят всю картину. Вариант "заплатить" я не рассматриваю, должен же быть другой выход ;-)
Посмотреть вложение 81882
Судя по конструкции, не в модуле.Ты искал модуль, который выводит этот текст? Наверняка в футере опубликован модуль с этим текстом.
Конечно, и Вы его найдёте, не сомневаюсь. Попробуйте поискать по классам стиля "yjsgcp", "yjsglogo", скорее всего найдётся поганец, например, закодированный в base64должен же быть другой выход ;-)
Об этом я подумал в первую очередь. Что-то закодированное в base64 присутствует в 9-ти файлах шаблона (и этот факт меня несколько раздражает).скорее всего найдётся поганец, например, закодированный в base64
Что мешает раскодировать?Что-то закодированное в base64 присутствует в 9-ти файлах шаблона (и этот факт меня несколько раздражает).
Я перед установкой все архивы расширений и шаблонов проверяю на base64Что мешает раскодировать?
https://nulled.cc/threads/197713/page-29#post-2684499 хоть и не WP, а J, но принципиальной разницы не вижу для раскодировки base64. Попробуйте написать в таком виде запрос.