Забавно видеть причитания тех, кто скачал моё расширение фиг знает откуда, что в нём что-то не работает. Люди, о чём вы? Одному чёрту известно, что там наворотили те, кто выкладывал дремучую версию SEF Wizard, которая больше не поддерживается, на варезные ресурсы. Ещё какие-то фиксы и патчи -- офигеть -- ведь я никаких фиксов не выпускал. Исходный код подвергся изменению.
Так что, пожалуйста, прежде чем писать, что что-то не работает в моём компоненте, загрузите его с моего сайта, а не с левого сайта дяди Васи.
редиректы на канонические url - не работают
Всё прекрасно работает. Не каждую абрукадабру можно перенаправить на канонический URL -- если пытаться его определить, то это будет вызывать такие тормоза, что Вам и не снилось. Редиректы предназначены для тех, кто хотел бы перенаправить УРЛ с ID на УРЛ без ID. Если можно определить страницу, редирект осуществляется, -- остальные страницы в топку, их не существует.
редиректы на канонические url других расширений - не работает (проверял на JbZoo).
Если бы вы прочитали описание, то увидели бы в нём, что компонент предназначен для стандартных расширений. Сторонние расширения работают не все. Например, Кунена работает. Остальные -- гарантии никто не давал, что будут работать.
Редиректы не работают, и на демо сайте автора.
Правильно, потому что метод фильтрации дублей у меня установлен так, чтобы несуществующие страницы шли в 404.
Просто диву даёшься от таких заключений.