dat
Постоялец
- Реакции
- 147
- Автор темы
убийца WordPress
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кстати по поводу шаблонов, когда будет с вп возможность шабы переделывать на автомате или еще чего по шаблонам? Конвертер будет какой нить или вообще от вп совместимость с шаблонами или с шабами других двигов ?
2blogolet. А почему от MySQL отказались?
наверное создатель темы погорячился или бережёт wp что бы не убили сразу, а то все новички сядут на блоголёт из-за его простоты.
Вы так хотите сделать блоголёт на базах, а чем он тогда будет лучше WP. Работать будет медленно. Смысл тогда от вашего движка какой. Ни плагинов, функций меньше да ещё и с базами. Сейчас меня привлекает простота и удобство, что не очень то надо базы, ковырятся. Залил запустил и простой сайт готов. С базами какие плюсы будут, не пред блоголётом теперешнем, а перед WP? И покроют ли они все те минусы которые существуют. Один из самых больших отсутствие тем, по пару часов иногда сижу что бы переделать тему. Ну и ещё десятков пару можно наковырять минусов.
Замечательный движок!
С удовольствием его потестил.
ИМХО-он одинаково пригоден как для сателлитов, так и для обычных блогов.
Единственное, что огорчило- баг в отложенной публикации.
Допустим, создаю заметку с временем публикации в будущем (что бы она потом сама опубликовалась, как я привык делать в блоге Ласто), ставлю ей статус опубликовано. Ссылка на нее сразу же(еще до нужного времени) появляется в "похожих заметках" в рубрике, в количестве заметок прибавляется номер, но самой заметки нет ни до назначенного времени, ни после него (кэщ чищу). Приходиться ее вручную повторно публиковать. То же самое происходит с черновиками- на них появляется ссылка в "похожих заметках", еще до того, как они публикуются (правда, сам черновик по этой ссылке не открывается, но иногда и название светить не стоит)
В остальном- динамичный, шустрый двиг с мускулистым кодом.
Читал у вас на сайте про content так вод. Когда захожу в редактировать полностью, там нет фильтрованого текста (тот что с низу) и если его не вставить, то поста не будет, хотя до этого был. И так постоянно, сколько раз войдёшь в полное редактирование столько раз и надо вставлять текст. Что надо настроить, что бы письма с сайта отправлял. Что то у меня не доходят из обратной связи. Хотя при установки и пришло как обычно два письма. О коменте и о том что блог установле.
А вот мое мнение что окончательно отказаться от WP практически не реально! Слишком много сайтов на WP и очень много плагинов и тем оформления.