zerg
Мой дом здесь!
- Реакции
- 424
у меня 2 вмайди (может быть до 5) + не проблема попросить друзей + не у всех есть перс + не проблема зарегить формальный.Если стоит вопрос, ввести плату, чтобы сократить число клонов, то для этого можно ввести плату в 1 цент. Вмид будет внесён в базу и повторные платежи с него приниматься не будут. При таких суммах, можно и без преференций.
А на каком основании делать скидки вновь зареганым?По сабжу, если вводить плату за регистрацию 5 баксов, то нужно предоставить пользователям больше прав чем раньше. К примеру убрать 3-х дневный тайм-аут, дать возможность читать разделы, для которых требуется определённое количество постов(приватные темы и хайд в постах я не имею ввиду).
Однокласники ввели платную регу и люди по прежнему регятся, платят. на общих основаниях. Платная рега - это мера отсечения мультиаков\флудеров. Точно не помню на одном из форумов ... специфичной тематики ... там 5 дней не можеш писать сообщения и это правильно. сначала посмотри о чем, как общаются посмотри за что наказывают и т.д.