dima_8_16_80
Постоялец
- Реакции
- 26
Я в интернете с 1998 года. Тогда это был модем 36кб, телефонный шнур, актуальная поговорка "Хороший провайдер - мертвый провайдер" и ласкающий слух характерный писк-скрип после набора номера, когда модем устанавливал связь и мысли "о-о-о, я снова в этом волшебном мире". Как ни странно, за 14 лет работы с разными браузерами я так и не приучился к закладкам и всякому иному роду избранного. Сейчас у меня хром (плюс по работе ФФ, ИЕ, Опера) и нигде нет сайтов, добавленных в избранное. Я настолько привык каждый избранный частопосещаемый сайт просто помнить, что не добавляю их в закладки. Тем более, что набирая пару символов, хром сразу его мне подсовывает... Это удобнее и быстрее, чем выискивать в избранном что надо
Но иногда у меня в избранном все-таки ссылки появляются, это наоборот, не посещаемые сайты, а редкопосещаемые сайты, которые мне нужны временно и я боюсь забыть их адрес и точно не помню, как на них попал. Как использую инфу, так удаляю его из закладок. Сейчас там один актуальный для меня сайт на сегодня Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Но иногда у меня в избранном все-таки ссылки появляются, это наоборот, не посещаемые сайты, а редкопосещаемые сайты, которые мне нужны временно и я боюсь забыть их адрес и точно не помню, как на них попал. Как использую инфу, так удаляю его из закладок. Сейчас там один актуальный для меня сайт на сегодня Для просмотра ссылки Войди