У кого есть почта на майл com?

thunderbird портабл, скачал давно как раз как то нужно было доказать одному что поп3/имап/смтп работают :) вот снял ролик, добавил новый акк до этого не использованный, MylesHall436@birdlover.com:5zsdlwRx (домен один из доменов маил.ком), как видишь без лишних телодвижений все работает
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
нет ну мистика какая-то...
действительно..удивлён...
Как такое быть может?
может из-за доменов, но нет , я на ТРЕХ пробовал, один и тот же результат.
Вижу у вас англ. сборка этой программы, какакая версия?
У меня просто русская..
Уже не знаю на что думать, может сборки программ отличаются, если телодвижения одни, а результаты разные..

Смотрите свои настройки и фаерволы лет 10 пользуюсь mail.com. Дома The Bat на ноуте Mozilla Thunderbird ни каких проблем

У меня The Bat не хочет не получать, не отправлять. Испробовал все варианты - дохлый номер
тоже самое.. специально ради интереса бат поставил:

Код:
 26.01.2012, 17:34:11: FETCH - Получение новой почты
26.01.2012, 17:34:11: FETCH - Подключение к POP3-серверу pop.mail.com через порт 110
26.01.2012, 17:34:11: FETCH - Соединение с POP3 сервером прошло удачно
!26.01.2012, 17:34:12: FETCH - Сервер сообщает об ошибке: -ERR permission denied
!26.01.2012, 17:34:14: FETCH - Соединение с сервером прервано (последние переданные команды: "PASS", "USER 1ddd777@mail.com")

Смотрите свои настройки и фаерволы лет 10 пользуюсь mail.com. Дома The Bat на ноуте Mozilla Thunderbird ни каких проблем
какие у вас сервера и порты на имапе?
настройки как бы и смотрим..
факт такой, ладно если бы это общая проблема с любой почтой была, тогда да, понятно.
Но помимо майл ком почти, в Thunderbird подключено еще 3 ящика ( все на разных серверах ) и ничего подобного там нет, все работает как часы.. только с майл ком проблема такая..

нет ну мистика какая-то...
действительно..удивлён...
Как такое быть может?
может из-за доменов, но нет , я на ТРЕХ пробовал, один и тот же результат.
Вижу у вас англ. сборка этой программы, какакая версия?
У меня просто русская..
Уже не знаю на что думать, может сборки программ отличаются, если телодвижения одни, а результаты разные..
дело точно не в доменах, я на многих доменах меил.ком пробовал до этого. что точно мешает незнаю, но это не на стороне меил.ком . заархивировал софтину с видео.

дело точно не в доменах, я на многих доменах меил.ком пробовал до этого. что точно мешает незнаю, но это не на стороне меил.ком . заархивировал софтину с видео.
еще одна догадка..
А вот то что там аккаунт показывали, когда именно он был зарегистрирован, какое время назад?

Назад
Сверху