У кого есть почта на майл com?

doxx

|||llll|||||llll|||
Реакции
212
У кого есть почта на этом сервере? (mail.com)
Можно ли как-то письма сохранить с неё на комп?
В Outlooke что только не делал, не хочет работать...
в справке ничего про настройку не написано , нашел только на зарубежных сайтах инфу, по настройке работы с почтовиками, но так же не получилось.

У кого-нибудь есть там почта? Удалось настроить получение почты через почтовую программу?

хз, я не пробовал с аутлуком, в thunderbird поставил меил/пасс и он сам соединился, значит скорее всего ничего лишнего самому настраивать не надо.

В The Bat все работает. В других не пробовал - не пользуюсь.

гуглить тоже умею)) это было опробовано в первую очередь, не по imap не по pop не пашет..
у вас действительно получилось?
письма шлет принимает?
На самом деле мне как раз и в thunderbird и требуется подключить..
( просто аутлук для простоты написал, т.к. мозиловская примочка не столь известна)
Какие настройки вы там писали, те что из хелпа
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
?
И по pop или imap?
У меня когда я вписываю автоматом, логин пароль,
выдает постоянно выдает одну и туже ошибку..( "Может быть не верный логин..")
устал уже по зарубежным форумам бродить искать , перебирать варианты..
единственное, что только почта там на другом домене, у них там 200 вариантов, не майл ком, а просто другой домен из их же вариантов взял. Но думаю не должно влиять это...

bd110182a145.jpg

попробовал даже на стандартном домене..

только что специально попробовал, в The Bat всё без проблем и принимается и отправляется. Всё делал как тут написано _ttp://help.mail.com/emails.html, т.е. pop.mail.com и smtp.mail.com

thunderbird портабл, скачал давно как раз как то нужно было доказать одному что поп3/имап/смтп работают :) вот снял ролик, добавил новый акк до этого не использованный, MylesHall436@birdlover.com:5zsdlwRx (домен один из доменов маил.ком), как видишь без лишних телодвижений все работает
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

• Нравится
Реакции: doxx
только что специально попробовал, в The Bat всё без проблем и принимается и отправляется. Всё делал как тут написано _ttp://help.mail.com/emails.html, т.е. pop.mail.com и smtp.mail.com
У меня The Bat не хочет не получать, не отправлять. Испробовал все варианты - дохлый номер

Назад
Сверху