indian.rider
Постоялец
- Реакции
- 26
- Автор темы
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
indian.rider - а почему вы так уверены в тех людях которых вы встречали?
А вообще, тут сплошная теория, лучше уж начать чего-то делать Сайт что-ли?
Я говорил к тому, что пока не встретил ни одного "специалиста по жизни" в целом. Встречал некоторых специалистов из разных сфер жизни, да поучится у них можно, но только той сфере в которой они специалисты.
Работа идет с самим собой, но надо ведь еще и методы работы знать.
На какую высоту себе планку поставишь, на такую высоту и сможешь прыгать
Техника аля из фильма "Секрет" (сделанного очень качественно, очень дорого, и подходящего под любого "покупателя", с одной целью: чтобы люди думали что причина их бед в них самих, и не обращали никакого внимания на то что делают те кто у власти). Откровенно говоря я не считаю эту технику эффективной. Она пытается изменить не причину а следствие, у вас есть какая-то проблема, значит есть что-то что породило эту проблему. И чтобы проблема снова не возникала надо удалять именно причину а не следствие. Также думаю что подобная техника делает людей слишком розслабленными и окрыляет людей. Вы одеваете розовые очки, и все видите вокруг в розовом. Вот только проблема в том, что другие люди видят мир в других красках...и поступают по иному, независимо от того на сколько вы белый, пушистый, и того как много в вас позитива и позитивных мыслей. Это из моего жизненного опыта. Я тоже пробовал подобную технику. Одно время все было бело и пушисто, затем действительность взяла свое
С.Кови очень хорошо розписал про подобные техники, социальный аспирин: удаляет боль и последствия, но оставляет причину боли. И со временем боль приходит снова.
И я общался с многими практикующими подобные техники, они живут в выдуманном мире, и отказываются видеть некоторые вещи. Если чего-либо не видишь, это не значит что этого нету, и это вредит тебе. Я видел как они обманывают сами себя в отношениях с другими людьми, да и по жизни вообще.
Лучше пользоватся GTD. По моему опыту это дает намного больший эффект. Хотя это как бы и не одно и тоже, однако принципы практически теже самые. Только GTD более реальное, не создает иллюзий.
А подобные техники эффективней начинать с самого простого, с начала и дальше двигатся вверх все время их усложняя. А самое простое это управление своим телом, своими эмоциями, своими мыслями. Это причина очень многих наших бед, и если избавится от нее то уйдут и многие проблемы-последствия.
Хотя думаю, что лучше начинать со своего тела, недаром практически все спортсмены очень успешные люди. Есть очень много разных нюансов в работе с ним. Даже самое примитивное держать позвоночник ровно, поставить себе в навык довольно сложно...А это только один из многих элементарных навыков которые значительно улучшают жизнь...
Хм...
Интересно, что вы хотели узнать задавая такие непонятные вопросы...