Пробую данную CMS
Кто серьезно пользовался TYPO3 - тот поймет, почему я вижу большинство других CMS просто убогими и неудобными. Такую гибкость и возможности можно найти лишь в единицах других систем.
Но. Есть ОГРОМНОЕ но. Для простых сайтов ну никак нет резона ставить TYPO3. И все тут.
Стал подбирать простую CMS. Пересмотрел по несколько раз до 10 CMS-ок и никак не привыкну к принципам и интерфейсам. Ну очень тяжело после TYPO3. И тут вспоминаю, что когда-то упоминалась Typolight. Я ее даже скачивал, но так и не пробовал.
Поставил. И сразу понял, что это то, что мне надо. Да. за эти первые 15 минут знакомства я не создал шаблона, но контент набил и он уже как-то разделен по блокам. Но самое главное - удобство.
Я очень уважаю CMS-ки (наерное, кроме Битрикса
), которые структуру хранят в виде дерева. Для меня это самый удобный вариант. А тут - ну прям загляденье. Почти любимая TYPO3
В общем, наверное, пожелаю я себе удачного знакомства с этой системой, которая на первый взгляд, очень приятна.
P.S. От TYPO3 в этой системе только название и "вдохновение", как пишут разработчики.