[Продам] TrustMaster X - прогрев серверов для рассылки писем с 100% инбоксом!

Mr ZennoBoss

Создатель
Реакции
0
tmx_header.jpg

Всем привет! Представляем новую, финальную версию лучшего в рунете комбайна для прогрева smtp серверов. Данная версия написана на 95% на post/get запросах, С#. Мы проанализировали весь опыт пользователей ТрастМастера, полностью переработав комбайн.

TrustMaster X - это модульная система и теперь вы можете самостоятельно выбирать те модули, которые нужны вам, тем самым оплачивая только тот функционал, который действительно вам нужен! Прогреваете Mail.Ru - берите только данный модуль и не переплачивайте! Также модульная система дает нам возможность и мотивацию постоянно добавлять новые функции, таким образом в ближайшее время ТМ Х получит ряд новых уникальных возможностей.

screen.jpg

Функционал программы:

Данный список функций актуален именно на момент написания этого поста.
Каждый день, мы работаем над улучшением и добавлением функционала, поэтому данный функционал скорее всего уже расширился.

function.jpg

Более детальную информацию, инструкцию и видео-обзор TrustMaster X, а также отзывы и результаты пользователей, вы можете посмотреть в нашей презентации, кликнув на кнопку ниже:

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся | Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся | Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

У вас есть вопросы или предложения? Мы онлайн практически 24/7. Свяжитесь с нами по контактам указанным ниже:

t.png
ZennoBoss
s.png
live:zennoboss
m.png
zennoboss@ya.ru

Внимание! В данном топике не разрешается разводить флуд, писать можно только отзывы!
Если у вас есть какие-либо вопросы по шаблону, пожалуйста пишите в личку или по контактам, указанным выше.

zennoboss, прогрев серверов, разогрев серверов, трастмастер, trustmaster, смтп сервера, smtp сервера, для прогрева серверов, смтп сервер, smtp сервер, зеннобосс, email рассылка, емайл рассылка
​

"У меня не работал Трастматер , но ZennoBoss мне помог , все заработало. спасибо Боcсу." Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

" Всем привет! Продуктами от данного автора пользуюсь уже больше года! После того, как начал прогревать сервера, инбокс увеличился в разы! и доходит до 90-95 % при правильной настройке. Автор смотрит за своим продуктов и фиксит баги + помогает новичкам разобраться в тонкостях настройки прогрева. После перехода на TrustMaster X прогревать стало еще проще. В качестве бонуса получил приглашение в чат с покупателями данного софта, которые активно помогают новичкам в решении разного рода проблем с настройкой серверов и рассылки в целом. Однозначно на данный момент один из топовых шаблонов для прогрева серверов, рекомендую!" Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Добавили новый модуль, для автоматического подписания ваших акков в прогревочную базу (имитация подписки на автопилоте:(

Подробности по ссылке: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

"Приобрел прогревщик ТрастМастер для слива трафа на свой проект.
В данный момент, кручу гайки в шаблоне и прогреваю серваки для рассылки под mail.ru и gmail.com. zennoboss обещался скоро выпустить модуль под Яндекс. Тогда можно будет откусить очень много трафа.
Если есть вопрос или какие-то непонятки, могу адресовать их zennoboss'у или задать прямо в конфу. Приятно, что поддерживают даже полных нубов. Хотя если полный нуб, то лучше таки перечитать конфу.
Спасибо zennoboss'у за классный софт и норм коммьюнити классных пацанов." - Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Последнее редактирование модератором:
Вы нам тут посты с других сайтов копипастить собрались?
Завязывай!!!

Вы нам тут посты с других сайтов копипастить собрались?
Завязывай!!!

Это отзывы для тех, кому интересен ТрастМастер. Вы же, уважаемый, можете просто идти мимо... никто не просит вас в топик данный заходить. Успешного дня!

#модер - отзывы накручены.

Я за 11 лет тут такое видел, что ты продавец воздуха себе не представляешь, а про ачат я вообще молчу.

На ачате репорт 100%

Последнее редактирование:
#модер - отзывы накручены.

Ахахе! Отзывы как раз настоящие)) У меня сообщество более 250 человек и клиентов более 350 ти.. как думаешь - сложно ли у них отзывы просить?)) Жаль таких людей, как ты - с пеной с орта - завистливых конкурентов... какой продавец воздуха? У меня вполне реальный софт. Но твои высказывания подчеркивают твою не адекватность. Сейчас саппорту форума напишу, с тобой разговор закончен.

Последнее редактирование:
Обновление v 2.06
  • Изменили авторизацию в связи с обновлениями Mail.Ru;
  • Внесли мелкие улучшения в алгоритме работы с Gmail.com

"Пользуюсь данным шаблоном, все устраивает, все работает без нареканий, покупкой доволен)" - Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Назад
Сверху