Apocalypse
Take My Revolution
- Реакции
- 802
Ничего не будет, все это бред для имбицилов...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Они там с ними контактируют с 1997года даже ))))))))«Я был на связи с моими бывшими коллегами в seti .
Они сообщили мне, что это, безусловно, инопланетные корабли, они находятся в контакте с ними с помощью HAARP (High Frequency Active Auroral Research Program — программа высокочастотных активных авроральных исследований) — американский научно-исследовательский проект по изучению полярных сияний. Проект запущен весной 1997 года, в Гаконе, штат Аляска. Проект фигурирует в многочисленных теориях заговора, в том числе утверждающих что HAARP является геофизическим или ионосферным оружием)», — пишет участник сайта SETI.
Ничего не будет, все это бред для имбицилов...
А где про расстояние и скорость написано? Я что-то в заметке этих данных не увидел.Однозначно. Запарили уже, совсем людей за кретинов считают.
"один из них имеет форму цилиндра, а другой — круга" - это писец. На таком расстоянии в оптический телескоп какой-то хрен с земли определил форму обьектов? Либо он изобрел супер телескоп, либо журналисты в школе астрономию не учили вообще.