Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
если из 100 ссылок 90 были с анкором "shaurma-free", то это точные
есть один клиентский сайт у которого анкоров куча именно такого типа за который говорят пингвин пессимизирует.
Так вот он в гугле в топ 1. Либо пингвин прошел мимо и не заметил, в чем я сомневаюсь, либо у нас не правильное представление о пингвинах
не могу понять, что ты написал.
Гугл пессемизирует сайт целиком при этом при этом по раскручиваемым запросам он может остаться в ТОП-1 благодаря большой ссылочной массе а вот по СЧ и НЧ будет провалесть один клиентский сайт у которого анкоров куча именно такого типа за который говорят пингвин пессимизирует.
Так вот он в гугле в топ 1. Либо пингвин прошел мимо и не заметил, в чем я сомневаюсь, либо у нас не правильное представление о пингвинах
Бред какой то, раньше было как то ~ 30/80/70Гугл пессемизирует сайт целиком при этом при этом по раскручиваемым запросам он может остаться в ТОП-1 благодаря большой ссылочной массе а вот по СЧ и НЧ будет провал
скриншоты в студию, статы.В своей тематитке по вч сайт занимал 2-3 место, по сч и нч 1. Никаких нововведений не производилось, контент уникальный и все работает стабильно. В чем может быть причина?
Второй момент в том, что после некоторого количества беков (особенно с качественных сайтов) домену не особо страшен спам и пингвин как таковой, например если на нуллед поставить за неделю 10.000 безанкорных ссылок, то ему ничего не будет. Данный параметр смотрится через через Для просмотра ссылки Войдиесть один клиентский сайт у которого анкоров куча именно такого типа за который говорят пингвин пессимизирует.