Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На товарах без комбинаций та же ерунда, и если бы дело было в этом очистка куков не решала бы проблему
___
Разобрался когда возникает ошибка у меня: незарегистрированный клиент добавляет товар, затем переходит в корзину, а потом хочет еще что-то добавить или поменять кол-во товара в самой корзине. Может есть какие мысли? Я понял проблема не у всех проявляется, может модуль какой косячит?
такой вариант не подходит, отказаться от части функционала это не выход
ты невнимательно читал мои посты - у зарегенных пользователей все ок, я не настолько глуп, чтобы не понимать таких очевидных вещей о которых ты говоришь, хотя часто бывает уходят товары в минус и баг этот тянется с версии 1.4
это именно баг, подозреваю баг модуля покупки на одной странице, буду пробовать его исправить
К сожалению на престе 1.6.хх у меня не решилась проблема таким способом.Товар не доступен - такая проблема возникала еще на версиях 1.5.Х (и проблема не у всех проявляется).
Причиной было отключение или удаление товара с ID = 1.
Если уже товар с ID = 1 удален, то необходимо чтобы ПЕРВЫЙ товар в списке был ВКЛЮЧЕН и ДОСТУПЕН для заказа - у меня это решало проблему.