Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
К сожалению от этого груза отказаться нельзя. Сайт переносился на Джумлу с одной самописной CMS и одним из условий при переносе было сохранение старых УРЛов, поэтому родной компонент не подходил.Первый груз от которого стоит отказаться - это sh404
К сожалению от этого груза отказаться нельзя. Сайт переносился на Джумлу с одной самописной CMS и одним из условий при переносе было сохранение старых УРЛов, поэтому родной компонент не подходил.
Тут как бы дело личное каждого... Но если смотреть со стороны посетителя сайта, мне например не нравится ждать по пол часа прогрузки 50 картинок по 800кб, и уверен я такой не один))к программам выкладываю скрины весом где то 500-800кб. Надо меньше делать?
Лучше загружать небольшие превьюшки, по клику на которые будут открываться оригиналы.Подскажите, так что в статьях не стоит загружать изображения размером к примеру 1мб?Я все голову ломаю о весе фото, а тут уже дело в другом, о нагрузке.
Делаю софт портал, ну и к программам выкладываю скрины весом где то 500-800кб. Надо меньше делать?Сори если нарушил что то я новичок тут у вас.
Перелопатил кучу разных плагинов.Еле разобрался с RokBox который почему то плохо работает с редактором TinyMCE(если включен редактор, то код для вставки фоток обрезается этим редактором, не знал убил кучу времени).Как плагин адекватный или ждать еще "сюрпризы"?Сори что в не по теме но тему по RokBox найти не могу и создать тоже(Лучше загружать небольшие превьюшки, по клику на которые будут открываться оригиналы.